ÑUKE

Completá el formulario y enviá tu consulta
Todos los datos son requeridos

FICHA / DETALLE

MASITAS Y ALFAJORES PROTEICOS INFORMACION NUTRICIONAL

INTRODUCCION Cada día más la gente va tomando conciencia de la importancia de una buena alimentación. Este cambio de conciencia va a implicar que, en un muy corto plazo, las personas comiencen a evitar muchos alimentos que no nutren y sólo perjudican la salud. El exceso de azúcar, harinas refinadas y las grasas saturadas se sabe desde hace décadas que no favorecen la salud de nuestro organismo. Y también se sabe que la desnutrición tiene algunos puntos clave como: falta de proteínas, falta de hierro y falta de calcio.
Con estos simples productos creemos hacer un aporte importante al tener ellos las características que mencionamos como favorables, y no tener las desfavorables.

MASITAS Y ALFAJORES PROTEICOS Son productos de elevado valor nutricional gracias a que se elaboran con lenteja, soja y harina de trigo y de algarroba. Tienen un contenido proteico y de hierro semejante al contenido de la carne, y contienen fósforo y calcio necesarios para los huesos.. Un alfajor proteico aporta un 10% de las proteínas que necesitamos diariamente, un 33% del hierro y un 20% del fósforo y calcio. No contiene manteca, margarina ( aceites hidrogenados ) o grasas animales. Tienen menor contenido de azúcar que un alfajor común, y un buen contenido de fibras gracias a las lentejas, lo que ayuda a que ese azúcar no se libere rápido y sea mejor metabolizado por el organismo.
El alto contenido de proteínas y de hierro, y la participación de legumbres como la lenteja y la soja, las hacen apropiadas para situaciones de desnutrición. También son aconsejables, dado su aporte proteico, para vegetarianos y para deportistas que realizan musculación. Para mujeres embarazadas y niños por su alto contenido de hierro, fósforo y calcio.


COMPOSICION ALFAJOR PROTEICO – INGREDIENTES: Lenteja – soja procesada – harina de algarroba – huevo - harina leudante – azúcar –aceite de girasol alto oleico – dulce de leche – cacao - fosfato tricálcico - sal y especias dulces.



ELABORADAS POR: Ñuke: - Maxwell y Azcuénaga – Venado Tuerto – tel. 03462-435794 - Venado Tuerto
CONSULTAS TÉCNICAS SOBRE ALIMENTOS PROTEICOS: Ing. Agr. Daniel Ilari 03462-15502866

ÑUKE

Direccion: Av 12 de octubre 210, Venado Tuerto, Santa Fe, Argentina

Telefono: (03462) 434821 / 15502866